Магазин icq номеров за смс

Общение в сети стало для многих пользователей Интернета прямой необходимостью. Виртуальный мир не был бы так удобен и прост, если бы не огромное количество программ для общения в сети, которое осуществляется посредством передачи друг другу текстовых сообщений. Одна из самых первых программ в этой области стала ICQ (аббревиатура от «I seek you» - я ищу тебя), и она до сих пор остаётся самой популярной.
Установить этот программный продукт очень просто – достаточно скачать бесплатно программу с сервера ICQ и можно сразу устанавливать на персональном компьютере. Как только программа установлена , требуется создание в ней учётной записи, в которой нужно прописать информацию о себе. При этом каждому пользователю. Будет дан постоянный индивидуальный номер UIN, который не меняется. Чтобы зайти в программу и начать общение, нужно вписать в специальную форму этот номер и ввести пароль к нему. В целях защиты номера от кражи и восстановления над ним контроля в случае утраты на сервисе хранится адрес почтового ящика пользователя, на который в случае потери пароля, придёт другой, ваш UIN снова станет доступен для пользователя.
Индивидуальные номера на сегодняшний день состоят из девяти цифр, хотя ранее, когда программа ещё только вступила на просторы Интернета, номера icq были шестизначными, а команды разработчиков они вообще состояли из пяти цифр. Однако по мере роста количества пользователей программы, шестизначных номеров на всех стало не хватать, и они стали сначала семизначными, затем восьмизначными, и, наконец, девятизначными. Номер из девяти цифр очень длинный и неудобный, и если пользователь не просто общается с друзьями в сети, а имеет свой бизнес в виртуальном мире и посредством ICQ общается с клиентами, либо заказчиками. Для придания своей визитной карточки престижа и соискания повышенного доверия у клиентов можно получить другой номер, более короткий и красивый, к примеру, состоящий из одинаковых или чередующихся цифр.
Для этих целей в интернете уже существуют магазины номеров ICQ. Можно посетить такие магазины, выбрать понравившийся номерок и получить его за определённую плату. Оплатить услуги магазина очень просто. Можно оплатить номер через какую-либо платёжную систему Интернета, а также купить номер icq за смс сообщение. При этом нужно отправить по СМС представленный текст на указанный номер, а в результате в ответной смс придёт пароль к понравившемуся номеру icq. При отправлении СМС-сообщения с телефонного счёта снимется определённая сумма денег - это и будет плата за красивый ICQ номер.
В клиенте ICQ предусмотрен контактный список, сохраняется история сообщений, можно передавать файлы, сопровождать сообщения смайликами и пр. Пользователь может устанавливать статусы (отсутствует, занят, не доступен, не в сети, в сети, невидим), а также приватный статус, в котором он может выразить своё настроение какой-либо короткой фразой, приписанной к основному статусу. Кроме статусов, есть список игнора – туда вносят те контакты, которые слишком навязчивы и неприятны пользователю. В результате для таких контактов пользователь будет выглядеть, как будто в сети отсутствует, а сообщения от них ему доставляться не будут. Такая функция очень удобна для одних, и не совсем – для других. К примеру, вы – успешный предприниматель, а вам кто-то должен денег за заказ. И вдруг ваш клиент не в сети достаточно долгое время - есть повод для подозрений. Однако в сети есть службы, которые проверяют и выводят на чистую воду таких недобросовестных людей – сервисы проверки на игнор, где можно проверить icq номер на игнор и выяснить истинный статус искомого пользователя. В итоге можно сделать соответствующие выводы и принять определённые решения в отношении непорядочного человека.