Смешные новости в мире: в Китае появились «крабовые автоматы»

У занятых китайцев появилась отличная альтернатива покупке шоколадных батончиков, чипсов и газировки из уличных торговых автоматов – живые крабы.

Автоматы с крабами уже установлены на нескольких подземных станциях города Нанкин. Мохнаторукие крабы – весьма популярный деликатес, который обожают в ряде крупных городов Китая. Ранжируются они по размерам – маленькие, большие, средние, – а цена варьируется от 2,4 до 8 долларов за штуку. Вот такие вот смешные новости!

В автоматах крабы находятся в упаковках из пластика и охлаждены до 5 градусов. При данной температуре они впадают в состояние сна, но остаются живыми. На аппаратах висит уведомление, что любой покупатель, которому попадется мертвый краб, получит трех живых бесплатно.

Ву Женди, генеральный директор Twin Lake Crab Co, рассказал, что сначала к крабовым автоматам отношение у публики было весьма скептичное, так как были подозрения, что крабы в большинстве окажутся мертвыми. Но теперь, когда ясно, что технология работает бесперебойно, продажи держатся на довольно высоком уровне. На буднях покупают несколько сотен крабов, а на выходных еще больше. Сейчас компания планирует расширение деятельности и на другие страны. Одна из которых – Япония, где торговые автоматы со льдом, яйцами и зонтиками уже давно превратились в норму.

Источник: http://www.etotupo.ru/